-
DOC Trattoria & Wine Bar participa da Fortaleza Restaurant Week com menu exclusivo
A experiência completa é um preço fixo de R$ 69,90 para almoço, servido de segunda a sexta
-
Fortaleza Restaurant Week celebra sabores da Região Norte com menus especiais em mais de 40 restaurantes
-
Projeto gastronômico une chefs e pratos sustentáveis
O encontro acontecerá no dia 15 de maio, às 19h, no Cuisine L’École.
-
Nenhuma imagem cadastrada
Nucci Cozinha Europeia traz seleção especial de pratos à base de peixe, bacalhau e crustáceos para celebrar a Páscoa
O restaurante irá funcionar durante todos os dias durante o feriadão.
-
OFICINA DIGITAL DO CONEXÃO | Miriam Muniz ensina Salpicão de Bacalhau para Páscoa
Miriam Muniz ensina a receita. Veja o passo a passo.
-
Chef Luiz de frança ensina receita de peixada tradicional em homenagem ao aniversário de Fortaleza
Confira como fazer essa delícia em casa.
-
Grupo OE anuncia Moisés Batista como chef do Nucci
Grupo OE anuncia Moisés Batista como novo chef executivo do Nucci
-
Chef Miriam Muniz ensina risoto ao limone com filé de peixe ao molho da chef; veja como reproduzir em casa
Veja como fazer em casa.
-
Chef Luiz de França ensina um penne ao ratatouille com crispy de parma; veja como reproduzir em casa
Veja como fazer em casa.