QUEM SOMOS ANUNCIE CONTATO
Conexão 085

o lado bom do Ceará

QUEM SOMOS ANUNCIE CONTATO
  • Saúde
  • Negócios
  • News
  • Esporte
  • Moda
  • Cultura
  • Gastronomia
  • Turismo
  • Coberturas
  • Connect Imoveis

Categorias

  • OFICINA DIGITAL DO CONEXÃO | Miriam Muniz ensina Salpicão de Bacalhau para Páscoa

    Miriam Muniz ensina a receita. Veja o passo a passo.

  • Chef Luiz de frança ensina receita de peixada tradicional em homenagem ao aniversário de Fortaleza

    Confira como fazer essa delícia em casa.

  • Grupo OE anuncia Moisés Batista como chef do Nucci

    Grupo OE anuncia Moisés Batista como novo chef executivo do Nucci

  • Chef Miriam Muniz ensina risoto ao limone com filé de peixe ao molho da chef; veja como reproduzir em casa

    Veja como fazer em casa.

  • Chef Luiz de França ensina um penne ao ratatouille com crispy de parma; veja como reproduzir em casa

    Veja como fazer em casa.

  • Chope, feijoada e música: Sambô na Turatti recebe grupo Samba Vadio e a banda Os Transacionais

    Evento conta com bandas com pagode e músicas variadas

  • 5ª Mostra de Gastronomia Social e Cultura Alimentar acontece nos dias 27 e 28 de março

    Entrada gratuita.

  • Restaurante Grand Parrilla Aldeota abre as portas, oficialmente, com diversas programações

    O restaurante conta com espaços como um lounge ao ar livre e um bar estilo americano.

  • Macarronada Alla Matriciana do Chef Luiz de França para um almoço de domingo

    Veja como reproduzir em casa.

  • «Previous Page
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 47
  • Next Page»
Conexão 085

o lado bom do Ceará

Av Dom Luis, 500 – Aldeota
Lojas 313/314
Fortaleza – CE, 60160-230

(85) 98154.0085

comercial@conexao085.com.br


    © Conexão 085 - Todos os direitos reservados
    Desenvolvimento do website: E-deas Web