-
Chef Luiz França promove Curso Cozinha Mediterrânea no Espaço Edil Costa
Confira como foi a noite
-
Fortaleza atinge recorde de maior panelada do mundo durante 1º Festival Gastronômico Mercado São Sebastião
Pesando 617 quilos, a maior panelada do mundo foi produzida em Fortaleza.
-
Chef Luiz De França promove workshop “Cozinha Mediterrânea”
As inscrições para o curso ainda estão disponíveis
-
“Quarta do Camarão” potencializa consumo da iguaria no Ceará
50 estabelecimentos em 15 bairros de Fortaleza que aderiram ao projeto.
-
Alta gastronomia: Chefs Andrea Antonucci, Fábio Mattiuzzo e André Evangelista destacam-se na rota culinária de Fortaleza
-
Restaurante Cinco Sentidos realiza Mar de Sabores, o Festival de Frutos do Mar neste mês das férias
Qualquer prato exclusivo pode ser adquirido por R$ 108 por pessoa
-
Chef do Geppos Italiano explica os segredos de uma boa pizza
Nesta segunda (10) é o Dia da Pizza e a chef dá dicas de como reconhecer uma boa pizza
-
Restaurante Illa Mare lança serviço de delivery com pratos exclusivos a partir desta semana
O objetivo é proporcionar opções de compra adicionais aos clientes e expandir sua presença
-
São João: Mercado Alimentace promove o Festival do Pratinho
O evento gratuito vai reunir o melhor dessa diversidade de sabores regados a muito forró