Fortaleza ganha dois novos polos gastronômicos no Meireles
Por Redação - Conexão085
A cidade de Fortaleza terá dois novos espaços gastronômicos: o restaurante Vasto, da rede Coco Bambu, e o Ocaso Lounge Bar. Ambos os espaços estão localizados na área nobre da capital, o bairro Meireles.
O Vasto traz para a capital cearense um restaurante com conceito nova-iorquino de fine dining. Já o Ocaso Lounge Bar é um pub, que além da ampla diversidade de drinks, também oferece cardápio com aperitivos e refeições.
O Ocaso Lounge Bar, já está funcionando no bairro Meireles, na rua Professor Dias da Rocha, nº 811. O espaço oferece um cardápio que mescla diversas opções de entrada, como camarão empanado, bolinho de cupim e croquete de feijoada. Também conta com pratos como Filé Mignon, Risoto de Camarão, além de variados tipos de acompanhamentos.
Já na parte de drinks, há diversas opções. Entre os destaques: Moscow Mule, um drink clássico que leva vodka, mix de limão e espuma de gengibre, finalizado com raspas de laranja e rodelas de limão desidratado; Rosato que combina gin, aperitivo rosato e tônica saborizada pink limonade, finalizada com lâminas de gengibre; e Aurora Boreal que leva a intrigante e charmosa combinação de gin, licor de curaçau blue, xarope de baunilha e sour mix, finalizada com vinho Malbec e espuma de gengibre.
Restaurante Vasto, conceito nova-iorquino
Conhecido pela alta gastronomia, requinte e sofisticação, o restaurante Vasto, da rede Coco Bambu, chegará em Fortaleza e será a 5ª unidade no país. O novo empreendimento traz para a capital cearense um restaurante com conceito nova-iorquino de fine dining.
Localizado na Avenida Senador Virgílio Távora, nº 511, Meireles, o empreendimento terá decoração elegante e atendimento diferenciado em uma área de 2 mil metros quadrados. Ao todo, serão 400 lugares, sendo 150 nos espaços de eventos e 250 destinados ao salão principal.
O cardápio leva a assinatura da chef executiva Daniela Barreira, com destaque para os cortes bovinos de raça britânica, sushis de elevado padrão, saladas e sanduíches. Contará também com uma adega de mais de 200 rótulos.
19 de abril de 2022 às 9:00