-
Chope, feijoada e música: Sambô na Turatti recebe grupo Samba Vadio e a banda Os Transacionais
Evento conta com bandas com pagode e músicas variadas
-
5ª Mostra de Gastronomia Social e Cultura Alimentar acontece nos dias 27 e 28 de março
Entrada gratuita.
-
Restaurante Grand Parrilla Aldeota abre as portas, oficialmente, com diversas programações
O restaurante conta com espaços como um lounge ao ar livre e um bar estilo americano.
-
Macarronada Alla Matriciana do Chef Luiz de França para um almoço de domingo
Veja como reproduzir em casa.
-
Chef Luiz de França ensina como fazer pataniscas de tilápia e azeitonas para harmonizar com vinho
Veja como reproduzir em casa.
-
Nenhuma imagem cadastrada
Douro Restaurante lança menu executivo com novos sabores da culinária portuguesa
O novo cardápio traz uma variedade de entradas e pratos principais.
-
Henrique Plutarco ensina a fazer o drink Gengibrinha com Hortelã em casa
Henrique Plutarco ensina como fazer em casa.
-
Henrique Plutarco ensina como fazer uma sangria de vinho frutado ideal para compartilhar
O mixologista Henrique Plutarco ensina como preparar em casa.
-
Chef Luiz de França ensina ragu de linguiça com purê de batata doce e queijo coalho
Chef Luiz de França ensina como fazer em casa.