-
O sabor do domingo com lombo suíno marinado e assado com batatas e tomatinhos por Chef Luiz de França
Veja a receita enviada pelo Chef Luiz de França.
-
FESTPAN 2025 celebra o setor de panificação e confeitaria no Ceará com o tema “A Padaria do Futuro”
A tradicional festa, promovida em alusão ao Dia do Panificador, comemorado hoje
-
XVI Festival do Queijo de Jaguaribe celebra a tradição e o sabor da culinária cearense
O evento traz na programação concurso gastronômico, exposição, palestras e oficinas
-
Feira FAMA leva cultura empreendedora por todo o Ceará com apoio do Sebrae
O Sebrae Ceará exerce um papel estratégico ao apoiar expositores e promover capacitações
-
Sabores do mar e música boa em Icapuí no XVII Festival da Lagosta
Entrada gratuita.
-
Garden Experience acontece nesta quinta-feira (5) e celebra a paixão por bons vinhos
Garden Experience acontece nesta quinta-feira (5) e celebra a paixão por bons vinhos
-
Comida di Buteco elege bar do Nem como o melhor boteco de Fortaleza em 2025
Comida di Buteco elege bar do Nem como o melhor boteco de Fortaleza em 2025.
-
Sala Restaurante Musical: ideal para celebrar quem você ama neste Dia das Mães
Sala Restaurante Musical: ideal para celebrar quem você ama neste Dia das Mães
-
Domingo com gosto de Nordeste: aprenda o arroz de caranguejo do Chef Luiz de França
O arroz de caranguejo deve ser servido quente e é ideal para um almoço em família.