-
Chef Luiz de frança ensina receita de peixada tradicional em homenagem ao aniversário de Fortaleza
Confira como fazer essa delícia em casa.
-
Grupo OE anuncia Moisés Batista como chef do Nucci
Grupo OE anuncia Moisés Batista como novo chef executivo do Nucci
-
Chef Miriam Muniz ensina risoto ao limone com filé de peixe ao molho da chef; veja como reproduzir em casa
Veja como fazer em casa.
-
Chef Luiz de França ensina um penne ao ratatouille com crispy de parma; veja como reproduzir em casa
Veja como fazer em casa.
-
Chope, feijoada e música: Sambô na Turatti recebe grupo Samba Vadio e a banda Os Transacionais
Evento conta com bandas com pagode e músicas variadas
-
5ª Mostra de Gastronomia Social e Cultura Alimentar acontece nos dias 27 e 28 de março
Entrada gratuita.
-
Restaurante Grand Parrilla Aldeota abre as portas, oficialmente, com diversas programações
O restaurante conta com espaços como um lounge ao ar livre e um bar estilo americano.
-
Macarronada Alla Matriciana do Chef Luiz de França para um almoço de domingo
Veja como reproduzir em casa.
-
Chef Luiz de França ensina como fazer pataniscas de tilápia e azeitonas para harmonizar com vinho
Veja como reproduzir em casa.