-
Festas juninas aquecem vendas nas padarias cearenses com projeção de 20% de faturamento
Essa é a expectativa do setor que vem ampliando o cardápio de comidas típicas.
-
Associação de Produtores, Abrasel e Setfor lançam a “Quarta do Camarão” no Ceará
-
Dolce Divino: uma história de sucesso com o chocolate
A empresa é muito procurada pelas noivas que buscam o bolo e a mesa de doces para festas.
-
18ª edição da Fortaleza Restaurant Week começa inspirada nas nossas “heranças gastronômicas”
-
Como aproveitar as comidas da Semana Santa sem sair da dieta? Por Dr. Matheus Machado
O nutricionista, Dr. Matheus Machado, dá dicas para aproveitar o período sem exageros.
-
La Bella Italia lança cardápio exaltando a modernidade na gastronomia italiana
O menu foi pensado para surpreender pela delicadeza e sabor dos novos pratos.
-
20 bares de Fortaleza concorrem ao título de melhor da capital na 23ª edição do Comida di Buteco
Em Fortaleza, o Comida di Buteco acontece pelo 12º ano consecutivo.
-
Mangostin reabre com proposta de ser uma referência gastronômica nacional
O espaço reabrirá as portas na próxima sexta-feira, dia 24 de março.
-
Comida di Buteco confirma mais uma edição em Fortaleza
Concurso será temático. Receitas deverão ter ingredientes como ervas e especiarias.