Cearenses conquistam grandes resultados no Pan-Americano de Triatlo 2022, no Uruguai

Por Redação 085 - Conexão085

Além do ouro no revezamento misto, Vittória Lopes também foi medalha de prata no feminino. Foto: Reprodução/ACODEPA.

O Brasil retorna Pan-americano de Triatlo 2022 com grandes resultados. A equipe brasileira, representada por Luísa Baptista, Miguel Hidalgo e pelos cearenses Manoel Messias e Vittória Lopes, garantiu a medalha de ouro no revezamento misto.

O campeonato ocorreu neste final de semana em Montevideo, no Uruguai. A equipe brasileira não encontrou dificuldades para escapar nos primeiros momentos da disputa e conseguiu com uma equipe bem equilibrada se manter à frente durante boa parte da disputa.

No final da prova, a cearense Vitória Lopes cruzou a linha de chegada com um tempo de 01:18:27, garantindo o Brasil no lugar mais alto do pódio, seguido pela equipe do Canadá, com a prata e com os mexicanos com o bronze.

Além da medalha de ouro no Revezamento Misto, o Brasil também conquistou o ouro e a prata no feminino da categoria elite, com Luísa Baptista e Vittória Lopes. Manoel Messias também teve um excelente desempenho, figurando em 6º no ranking masculino.

1 de novembro de 2022 às 12:29