Página Interna (gastronomia)

Cabaña Del Primo lança novas opções de sobremesa para a Páscoa

Foto: Divulgação

No clima de Páscoa, o restaurante Cabaña Del Primo, em Fortaleza, inovou e incluiu novas opções de sobremesa no seu cardápio. As novidades, que têm assinatura da chef Louise Benevides, contam com opções individuais e para compartilhar.

Entre os lançamentos, os clientes poderão degustar o Especial de Páscoa, que serve até quatro pessoas, e o Ovo de Colher com recheio búlgaro, feito sob encomenda para retirada na loja. As novas sobremesas estão disponíveis apenas na unidade do Shopping Jardins Open Mall.

Confira mais informações sobre o novo cardápio:

Foto: Divulgação

Especial de Páscoa para compartilhar – R$89,00: Ovo de chocolate ao leite recheado com Brownie de Colher, sorvete de creme e sorvete de chocolate. Finalizado com calda de caramelo salgado, calda de chocolate e crocante de castanha.

Búlgaro de Ninho – R$26,00: Com calda de caramelo salgado e farofinha de chocolate noir.

Ovo de Colher com Recheio Búlgaro – R$119,00: As opções ficam a critério do cliente, como a escolha da base, entre chocolate ao leite ou branco, e o recheio búlgaro, entre o tradicional e o de ninho. A venda é feita sob encomenda e retirada na loja.

Topo Logo

Apoio e patrocinio