Sabores do Mundo em Fortaleza: 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week

Por Redação 085 - Conexão085

Nenhuma imagem cadastrada

O cenário gastronômico de Fortaleza anima-se com a chegada a 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week, que ocorrerá entre os dias 26 de abril a 26 de maio. Sendo um dos mais aguardados pelos amantes da culinária, o evento promete revolucionar os paladares em uma explosão de sabores, com o protagonismo da sustentabilidade e da inovação.

Neste ano, novos restaurantes estão chamando a atenção com suas propostas gastronômicas únicas. Destacam-se estabelecimentos como Mar de Lima, OAZO Restaurante, Yoto Cozinha Nikkei, Casa Fontana, Cocina 378, Cortile Ristorante, Ponza Frutos do Mar, Raiz Cozinha Brasileira e Vinho e Porto. Alinhados com o tema da “Revolução Vegetariana”, lugares como Balcone, Brava Wine, Carbon e L’Ô Restaurante estão se destacando por suas propostas vegetarianas, que não só satisfazem os paladares mais exigentes, mas também contribuem para um planeta mais sustentável.

Para os que querem compartilhar essas delícias com seus amigos de quatro patas, espaços como Asttore e Órbita Blue são destinos perfeitos, onde a hospitalidade se estende também aos nossos companheiros caninos, garantindo que todos possam desfrutar de um ambiente acolhedor e cheio de sabor. Famílias que buscam um programa que agrade tanto aos adultos quanto aos pequenos encontrarão em Casa Fontana e Ryori – Shopping Iguatemi excelentes opções com espaços kids, onde as crianças podem brincar enquanto os adultos relaxam e saboreiam pratos excepcionais.

Há uma forte influência internacional com o Azulli di Mare oferecendo o melhor da cozinha mediterrânea, enquanto o Babbi Osteria e o Matisse trazem um pedacinho da Itália e da França para o coração de Fortaleza. “Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. O momento é uma oportunidade única para os apreciadores degustarem pratos autênticos e culturais a partir de uma experiência única e um valor fixo. E para o restaurante é uma ótima oportunidade de divulgar o seu estabelecimento e faturar com a alta das vendas”, comenta Fernando Reis, o idealizador do festival.

Restaurantes estreantes:

Babbi Osteria; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu – Iguatemi; Coco Bambu – Meireles; Coco Bambu – Sul; Coffee Break Coco Bambu; Cortile Ristorante; Geppos Italiano; Mar de Lima; Mezzi; Misaki; OAZO Restaurante; Ponza Frutos do Mar; Parrileiro Aldeota; Raiz Cozinha Brasileira; Vinho e Ponto e Yoto Cozinha Nikkei.

Participam da 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week:

Asttore; Azulli di Mare; Babbi Osteria; Balcone Restô; Brava Wine – Aldeota; Brava Wine – Iguatemi; Cabaña del Primo Jardins Open Mall; Cabaña del Primo – Shopping RioMar; Carbone; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu – Dom Pastel; Coco Bambu – Iguatemi; Coco Bambu – Beira Mar; Coco Bambu – Meireles; Coco Bambu – Sul; Coffee Break Coco Bambu; Cortile Ristorante; Geppos Italiano; L´Ô Restaurante; La Pasta Gialla – Iguatemi; La Pasta Gialla – Pátio Dom Luis; Mar de Lima; Matisse; Medit; Murano Grill; Mezzi; Misaki; O Banquete; OAZO Restaurante; Órbita Blue; Ponza Frutos do Mar; Parrileiro Aldeota; Raiz Cozinha Brasileira; Ryori – Buganvilia; Ryori – Iguatemi; Santa Grelha – Iguatemi; Santa Grelha – Meireles; Vasto – Fortaleza; Vinho e Ponto; Yoto Cozinha Nikkei e Zoi.

 

25 de abril de 2024 às 13:00

Banner topo prefeitura
Banner topo arvo
banner topo – Shopping Aldeota
Banner Casa Linda Flor – Banner Logo
Banner topo – Conexão085
Banner – Propaganda em Pauta
TOP BANNER – SHOPPING ALDEOTA
MIDDLE BANNER – SESI
MIDDLE BANNER – SENAI
TOPO BANNER – SO PRA CONTRARIAR

Apoio e patrocinio