Preparativos para o Baturité Food Festival incentiva a criação de novos negócios
Por Redação - Conexão085
Dando continuidade ao programa de capacitação e preparação dos empreendedores do setor de gastronomia e alimentação fora do lar para a participação no Baturité Food Festival, que acontece de 23 a 25/11, as aulas de doces e salgados vão se encerrando e vão aparecendo os primeiros resultados positivos.
Resultados que vão além do aprendizado em si, mas que aparecem na busca por novas oportunidades como o investimento na criação de pequenos negócios, estimulada, principalmente, pela crescente popularização das lanchonetes e dos food trucks.
O curso, ministrado, por especialistas em gastronomia e empreendedorismo, visa aprimorar os conhecimentos práticos e teóricos necessários para iniciar e gerir um negócio de sucesso na área de alimentação.
Com uma abordagem abrangente, os participantes estão tendo a oportunidade de aprender desde técnicas básicas de preparo até estratégias de marketing e gestão de negócios.
Além disso, o curso oferecerá insights sobre a identificação de tendências no mercado, adaptação a diferentes públicos e aprimoramento de receitas para atender às demandas dos consumidores.
Oportunidades
Segundo a articuladora do Escritório Regional do Maciço de Baturité, Fabiana Gizele, o festival é um campo repleto de oportunidades para empreendedores.
“Este curso visa capacitar e inspirar indivíduos a transformar a paixão por cozinhar em empreendimentos lucrativos. Queremos oferecer ferramentas essenciais para aqueles que desejam iniciar um negócio no ramo da alimentação ou para aqueles qe querem aprimorar negócios já existentes”, explica”
-Em um mundo onde a inovação e a criatividade são essenciais para o sucesso nos negócios, iniciativas como essa abrem portas para um novo grupo de empreendedores, capacitando-os para competir e prosperar em um mercado desafiador, ” ressalta Gizele
. Este movimento promissor reforça a ideia de que, com a orientação certa, um toque de criatividade e muito trabalho, os sonhos empreendedores podem se transformar em realidade, impactando positivamente tanto a vida dos empreendedores quanto a satisfação dos clientes, sempre ávidos por novas experiências gastronômicas.
31 de outubro de 2023 às 11:00