Oficina digital especial de fim de ano com o Chef Luiz de França
Em clima de fim de ano, a nossa quarta e última Oficina Digital de 2023 está especial. O Chef Luiz de França (@chef_luizdefranca ) vai ensinar como preparar algumas delícias para o Réveillon de 2024.
O Conexão 085 em parceria com o Chef Luiz de França estão promovendo a Oficina Digital para quem ama o mundo da gastronomia e deseja aprender para reproduzir em casa com padrão e exclusividade Conexão 085 feita para você que nos acompanha.
As receitas da nossa quarta e última oficina de 2023 são de Ceviche, Brandade de bacalhau, Verrine de morangos e Mimosa. Fique atento aos ingredientes e acompanhe no nosso vídeo o passo a passo com o Chef Luiz de França.
Lembrando que todos os ingredientes você encontra nos Mercadinhos São Luiz (@mercadinhossaoluiz ).
Ceviche :
400g salmão fresco em cubos
2 cajus em cubos
1 cebola roxa
1/2 pimenta dedo de moça
2 limões Tahiti
Sal e pimenta do reino
Azeite
Brandade de Bacalhau:
400 g de bacalhau dessalgado
400g purê de batata
100g creme de leite
2 cebolas em tiras
Azeite
Sal e pimenta do reino
12 azeitonas
Verrine de morangos
1 cx leite condensado
100g creme de leite
Morangos
Suspiros
Ramos de hortelã para decorar
Mimosa:
1 parte de espumante
1 parte de suco de laranja
1/2 dose de Cointreau
30 de dezembro de 2023 às 15:49
Coberturas
-
Fred Carioca e Willian Maciel em uma cerimonia ao por do sol no Colosso
A cerimônia intimista e cheia de emoção contou com a presença de amigos e familiares....
-
Nosso Meio lança o primeiro hub de Comunicação do Nordeste e abre espaço para novos negócios
Durante 45 dias, a indústria de marketing do Ceará estará concentrada no Espaço Nosso Meio...