Luiz Gastão promove encontro entre empresários da Gastronomia e chef Rodrigo Oliveira no Mistura Senac
Por Redação 085 - Conexão085
Na manhã do último sábado, 23, Luiz Gastão, presidente do Sistema Fecomércio Ceará, reuniu empresários do setor de Gastronomia do Centro Sul e o chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, em São Paulo, no auditório do Senac Iguatu. O encontro integra a programação do 1º Festival Mistura Senac, em andamento na cidade.
Luiz Gastão destacou que o Mistura visa promover intercâmbio de ações e já está planejado para se tornar um evento anual, visando impulsionar empreendedores locais e a gastronomia regional através de capacitação e desenvolvimento de mão de obra.
“Com isso vamos fomentar os empreendedores, a gastronomia da região e fazer com que a gente possa desenvolver ações, trazendo capacitação para melhorar ainda mais a mão de obra local”, pontuou.
Rodrigo Oliveira expressou gratidão pela participação no Festival e compartilhou sua jornada profissional, desde os primeiros passos na cozinha familiar até alcançar reconhecimento como chef e proprietário de um restaurante premiado. Ele também abordou temas como empreendedorismo, a relevância da qualificação da equipe e a escolha estratégica de fornecedores e insumos.
Além disso, o evento contou com a presença de conselheiros e diretores do Sistema Fecomércio Ceará, bem como do prefeito de Iguatu, Ednaldo Lavor, e secretários municipais.
27 de março de 2024 às 11:00