Luiz de França, Miriam Muniz e Anna Paula Rezende elevam experiência gastronômica na 7ª edição do Connect Experience
Por Redação - Conexão085

Sendo um dos pilares, a gastronomia foi destaque da 7ª edição do Connect Experience. Os convidados do evento vivenciaram uma experiência única a partir das expertises dos chefs Luiz de França, Miriam Muniz e Anna Paula Azevedo. O evento iniciou a noite com as entradinhas do chef Luiz de França que preparou um arroz mediterrâneo com os camarões da Netumar Pescados.
A chef Miriam Muniz preparou um risoto de fraldinha com arroz carnaroli do Arroz Tio João e a carne da 1953 da Friboi. Para finalizar a noite, a chef Ana Paula Rezende levou uma variedade de doces como o pudim de baunilha, bombons de chocolate e entre outros. Todos os insumos usados nos pratos você pode encontrar nos Mercadinhos São Luiz.
Connect Experience possui apoio das empresas: BYD Carmais, Moura Dubeux, Secran Group, WD Passagens, Mercadinhos São Luiz, Arroz Tio João, 1953 Friboi, Netumar, Shopping Aldeota e Terrazo Shopping.
14 de novembro de 2024 às 15:12