Luiz de França, Miriam Muniz, Anna Paula e Brunno Malheiros elevam gastronomia do Connect Experience
Por Redação - Conexão085
Sendo um dos pilares do Connect Experience, a gastronomia um dos destaques da noite. Os convidados do evento vivenciaram uma experiência única a partir das expertises dos chefs Luiz de França, Miriam Muniz, Anna Paula Azevedo e o padeiro Brunno Malheiros.
O evento iniciou a noite com as entradinhas do chef Luiz de França que preparou uma carne louca, terrine de queijo e uma carne de caranguejo da Netumar Pescados. Todos acompanhados com os produtos da Cheiro de Pão.
Já a chef Miriam Muniz preparou um arroz preto do Tio João com a suculenta carne europeia, a 1953 da Friboi. E para finalizar a noite, a chef Ana Paula Rezende levou delícias da Vanilla Brasil com bombons de chocolate branco Caramelizado, crocante nougatine de castanhas, bombom brûlée e entre outras iguarias. Todos os insumos usados nos pratos você pode encontrar nos Mercadinhos São Luiz.
O Connect Experience tem apoio das marcas: BYD Carmais (@byd_carmais), Moura Dubeux (@mouradubeux_oficial), Secran Group (@secrangroup), Mercadinhos São Luiz (@mercadinhossaoluiz), Arroz Tio João (@arroz_tiojoao), 1953 Friboi Brasil (@1953friboibrasil), Cheiro do Pão (@cheirodopao) e Eurodirect (@eurodirectvinhos).
8 de agosto de 2024 às 15:10