Fortaleza sediará primeira edição do Gastronomia Criativa e Sustentável
Por Redação - Conexão085
Nos dias 1º a 03 de setembro, acontece em Fortaleza a primeira edição do “Gastronomia Criativa e Sustentável”, evento gratuito e presencial realizado pela União Comunitária e o Sebrae, que acontece no Aterro da Praia de Iracema, focado em empreendedorismo e vendas.
O evento contará com workshops apresentados por chefs e culinaristas; e palestras sobre empreendedorismo, vendas e marketing. Além disso, com o intuito de promover a culinária local, haverá stands para exposição e comercialização de produtos regionais.
Na programação consta a palestra “Alavancando suas vendas”, com Fred Rocha, pesquisador, consultor e palestrante reconhecido quatro vezes como “Profissional de Marketing do Brasil” em 2016 e em 2019.
“Esta é uma grande oportunidade para o público que já empreende e para quem deseja iniciar seu negócio, mas ainda não sabe que passos dar, seja na área da Alimentação Fora do Lar, quanto em qualquer segmento, pois os palestrantes vão compartilhar orientações valiosas para impulsionar vendas, de forma física ou pelo e-commerce, e garantir o sucesso profissional”, diz Carla Regina Oliveira, diretora da Result Eventos, organizadora da iniciativa.
Empresários de diversos segmentos, pessoas que desejam empreender em diferentes áreas de negócio e, ainda, turistas ou moradores da cidade interessados em conhecer mais sobre os temas em pauta já podem garantir sua vaga pelo site https://lp.sebraeceara.com.br/gastronomia-criativa-e-sustentavel.
Os inscritos ganham o e-book “Como o microempreendedor pode vender mais pela internet”, do Sebrae, e também receberão certificado online. Confira a programação completa no site: https://lp.sebraeceara.com.br/gastronomia-criativa-e-sustentavel.
SERVIÇO:
Evento gratuito: Gastronomia Criativa e Sustentável
Dias: 01 a 03 de setembro.
Local: Aterro da Praia de Iracema, em Fortaleza (CE)
Link para inscrição: https://lp.sebraeceara.com.br/gastronomia-criativa-e-sustentavel
22 de agosto de 2022 às 11:13