Dia Internacional do Cuscuz: aprenda a fazer tradicional receita típica no Ceará

Do clássico com manteiga até o famoso cuscuz paulista, hoje (19), celebramos o Dia Internacional do Cuscuz. Uma verdadeira iguaria tradicional passada de geração em geração e Patrimônio Imaterial da Humanidade, o prato se faz presente diretamente aqui em nosso estado.

E para celebrar esse dia, o Conexão 085 juntamente com o Chef Luiz de França trazemos uma receita típica feita com cuscuz e carne do sol.

  • Ingredientes:
    -250g flocão de milho
    -200 ml água (aproximadamente)
    -100g linguiça calabresa em cubos
    -100g carne de sol desfiada ou cubos
    -1 cebola roxa pequena em tiras
    -2 pimentas de cheiro picadas
    -Manteiga da terra
    -Coentro e cebolinha a gosto
    -100g queijo coalho em cubos
    -10 tomatinhos cereja em bandas
    -Pimenta do reino
    -Páprica defumada
    -Sal

19 de março de 2024 às 12:17

Banner topo arvo
banner topo – Shopping Aldeota
Banner Casa Linda Flor – Banner Logo
Banner topo – Conexão085
TOP BANNER – SHOPPING ALDEOTA
MIDDLE BANNER – SESI
MIDDLE BANNER – SENAI
Terrazo Shopping – Top banner
WD Passagens

Apoio e patrocinio