Culinária da Van combina sabor e autenticidade em pratos regionais
Por Redação 085 - Conexão085
A Culinária da Van oferece pratos regionais do Ceará, valorizando ingredientes e receitas que são tradicionalmente consumidos pelos cearenses, respeitando as origens gastronômicas dos pratos. O espaço traz ao público uma experiência completa, não apenas no sabor dos pratos e das bebidas, mas também na ambientação e no atendimento, refletindo a culinária e os sabores autênticos do Ceará. A Culinária da Van está situada no bairro Aldeota, com horário de funcionamento de segunda a quarta-feira, de 11h às 22h, de quinta-feira a sábado de 11h às 23h, e no domingo a partir de 11h às 16h.
Sugestões do Cardápio:
Dragão do Mar: o nome do prato é uma homenagem a capital cearense. O prato acompanha iscas de peixe empanadas, com um molho de coco, acompanhado de baião de dois, bastões de macaxeira e farofa.
Ver essa foto no Instagram
Pagode Russo: o delicioso prato acompanha carne de sol, baião de dois, macaxeira e uma farofa crocante que dá o toque especial, causando uma junção de sabores em quem o experimenta.
Ver essa foto no Instagram
Feijoada: prato querido pelos cearenses, agregando sabor e autenticidade, com feijão-preto, diferentes tipos de linguiças, e acompanhada de arroz e outros acompanhamentos.
Ver essa foto no Instagram
Sabiá: trazendo consigo a essência do Nordeste, o prato consiste em frango à parmegiana com queijo coalho, arroz branco soltinho e purê de macaxeira, revelando a cada mordida uma celebração da culinária.
Ver essa foto no Instagram
Cocada de Forno: opção doce também não pode ficar de fora, a deliciosa cocada de forno acompanha sorvete, combinando sabores em cada colherada.
Ver essa foto no Instagram
16 de novembro de 2024 às 10:36