Culinária da Van combina sabor e autenticidade em pratos regionais

Por Redação 085 - Conexão085

Foto: Reprodução/Instagram/@culinaria.davan

A Culinária da Van oferece pratos regionais do Ceará, valorizando ingredientes e receitas que são tradicionalmente consumidos pelos cearenses, respeitando as origens gastronômicas dos pratos. O espaço traz ao público uma experiência completa, não apenas no sabor dos pratos e das bebidas, mas também na ambientação e no atendimento, refletindo a culinária e os sabores autênticos do Ceará. A Culinária da Van está situada no bairro Aldeota, com horário de funcionamento de segunda a quarta-feira, de 11h às 22h, de quinta-feira a sábado de 11h às 23h, e no domingo a partir de 11h às 16h.

Sugestões do Cardápio:

Dragão do Mar: o nome do prato é uma homenagem a capital cearense. O prato acompanha iscas de peixe empanadas, com um molho de coco, acompanhado de baião de dois, bastões de macaxeira e farofa.

 

Pagode Russo: o delicioso prato acompanha carne de sol, baião de dois, macaxeira e uma farofa crocante que dá o toque especial, causando uma junção de sabores em quem o experimenta.

Feijoada: prato querido pelos cearenses, agregando sabor e autenticidade, com feijão-preto, diferentes tipos de linguiças, e acompanhada de arroz e outros acompanhamentos.

Sabiá: trazendo consigo a essência do Nordeste, o prato consiste em frango à parmegiana com queijo coalho, arroz branco soltinho e purê de macaxeira, revelando a cada mordida uma celebração da culinária.

Cocada de Forno: opção doce também não pode ficar de fora, a deliciosa cocada de forno acompanha sorvete, combinando sabores em cada colherada.

16 de novembro de 2024 às 10:36

Banner topo arvo
Banner Casa Linda Flor – Banner Logo
Banner topo – Conexão085
TOP BANNER – SHOPPING ALDEOTA
MIDDLE BANNER – SESI
MIDDLE BANNER – SENAI
Terrazo Shopping – Top banner
WD Passagens
FastFarma
MOURA DUBEUX – BANNER PRINCIPAL

Apoio e patrocinio