Conexão 085 realiza 6ª edição do Connect Experience na BYD Carmais
Por Redação - Conexão085
Na noite desta quarta-feira (7), o Conexão 085 realizou a 6ª edição do Connect Experience, evento proprietário do portal que une informação, gastronomia e networking na BYD Carmais.
Dando as boas-vindas ao segundo semestre de 2024 com pé direito, o Conexão contou com a presença do empresário, Eduardo Gomes de Matos para conversar sobre perspectivas de mercado com os convidados. A gastronomia ficou por conta dos chefs Luiz de França com as entradinhas de carne louca e terrine de queijo, Miriam Muniz com o prato principal preparou um arroz negro do Tio João com a carne europeia de alto padrão da Friboi 1953. Adoçando a noite, a chef Anna Paula Rezende preparou uma mesa de baunilha com doces especiais. Para a experiência ser completa, a degustação da noite foi harmonizada com os vinhos internacionais da Eurodirect. E para embalar a noite, a playlist foi do DJ Alex Ventura.
Lídia Oliveira, CEO do Conexão 085, compartilhou durante sua apresentação que o evento é um momento para criar conexões genuínas. “O networking cada vez mais se faz importante como um ecossistema empresarial, fortalecendo e acelerando os negócios”.
Ainda em sua fala, Lídia expressou sua felicidade com o crescimento do portal que, de forma orgânica, atingiu nesse primeiro semestre de 2024, 3 milhões de visitas e interatividade.
O Connect Experience tem apoio das marcas: BYD Carmais (@byd_carmais), Moura Dubeux (@mouradubeux_oficial), Secran Group (@secrangroup), Mercadinhos São Luiz (@mercadinhossaoluiz), Arroz Tio João (@arroz_tiojoao), 1953 Friboi Brasil (@1953friboibrasil), Cheiro do Pão (@cheirodopao) e Eurodirect (@eurodirectvinhos).
8 de agosto de 2024 às 10:48