-
Babbi Osteria lança festival de pizzas com sabores inéditos
O evento acontece as quintas-feiras e domingos, a partir das 18h, com valor fixo de R$ 69.
-
Chef Roseli Pereira realiza mais uma edição do Festival do Bacalhau em Baturité
a equipe do Conexão 085 realizou uma entrevista com a Chef Roseli Pereira
-
Restaurante Frederico Beira Mar lança ações “Quarta do Vinho” e “Quinta do Mar”
O Restaurante Frederico Beira Mar se destaca pela cozinha refinada e pela experiência
-
Luiz de França, Miriam Muniz, Anna Paula e Brunno Malheiros elevam gastronomia do Connect Experience
Conheça mais sobre a culinária do evento.
-
Menu executivo do Nucci apresenta a diversidade da culinária europeia em receitas exclusivas
O recém-inaugurado, Nucci Cozinha Europeia, pioneiro do segmento no Ceará
-
Grupo Turatti inaugura Pub 5 Elementos com alta gastronomia, rock’n roll e arquitetura tipicamente inglesa
O PUB está localizado na Varjota, em um dos mais nobres espaços da cidade.
-
Dia da Ostra: Ponza Frutos do Mar oferece opções à base do molusco
O menu também oferece outras receitas elaboradas com vieiras, mexilhões, vôngoles e etc.
-
Complexo em Fortaleza é opção de lazer e gastronomia para esse finalzinho de férias em julho
O Complexo funciona de quarta a domingo e recebe público de todas as idades.
-
Jazz e gastronomia encantam na segunda edição de “Sabores e Canções” do Ideal Clube
O evento se destacou pelo ambiente acolhedor e intimista, criando uma experiência única