-
Brasil Sabor: Bares e restaurantes cearenses participam do maior festival gastronômico do mundo
Os pratos terão preços promocionais durante todo o Brasil Sabor.
-
Aprenda a receita da torrada de abacate com creme de ricota
O café da manhã vai ganhar novos sabores com esta receita de torrada.
-
Cachaça de Viçosa do Ceará é escolhida a melhor do mundo
A cachaça da marca Aviador recebeu medalha de outro e prata no London Competitions.
-
Páscoa Gelada: Pardal Sorvetes ensina a fazer ovo de brownie recheado com sorvete de creme
Uma sobremesa gelada pode ser uma ótima opção para essa Páscoa.
-
#ConexãoPáscoa: 5 dicas de pratos para servir no almoço de Páscoa
O Conexão selecionou alguns pratos fáceis e rápidos de preparar. Confira!
-
Bentô Cake, o bolinho de marmita que virou ovo de Páscoa
Em Fortaleza, o Bentô Ovo pode ser encontrado em algumas confeitarias.
-
Cabaña Del Primo lança novas opções de sobremesa para a Páscoa
As novidades, que têm assinatura da chef Louise Benevides.
-
Estação das Artes oferece programação gratuita sobre a gastronomia e a cultura alimentar cearense
Oficinas e feira agroecológica compõem a programação do Complexo Cultural neste domingo.
-
#CONEXÃOPÁSCOA: Produção de pão de coco aumenta com a chegada da Semana Santa
Nesse período, as vendas aumentam até 12 vezes mais que o normal.