Página Interna

Doces contemporâneos e inovadores pelas mãos de Anna Paula Rezende

Há 12 anos, o Ceará conhecia uma chef de cozinha que chegava a Fortaleza para trazer algo totalmente inovador no universo das docerias e que adoçasse a rotina dos apaixonados por doce: Anna Paula Rezende. Ela é referência no mercado de doces contemporâneos em Fortaleza e traz sabores monumentais e exóticos dos seus chocolates para o dia a dia dos cearenses. Anna conversou com o Conexão 085 para falar um pouco mais do mercado de gastronomia voltado para o segmento de doces e também sobre os seus projetos.

“Quando cheguei a Fortaleza, durante a convivência com os meus amigos, senti a necessidade de fazer algo pra agradá-los. Na época tínhamos um grupo de amigos que todos levavam algo de comida pra interagir entre si. Desde então coloquei em
Prática tudo aquilo que havia aprendido com minha avó e mãe no universo dos doces. Dessa forma, fui crescendo nesse universo tão interessante e dinâmico que é a doceria”, explica a chef.

Quando perguntada sobre o mercado de docerias, Anna Paula explica que é um segmento que está sempre em expansão, mas que exige criatividade e determinação. “É um segmento muito vasto e que está sempre evoluindo, mas a inovação e criatividade são os principais diferenciais de quem quer ser um bom promocional nessa área”, disse.

Nesse universo, algumas evoluções ocorreram ao longo dos anos, principalmente para agradar aqueles que querem ter um estilo de vida mais saudável e não deixar o docinho de lado. “Muita coisa mudou, desde o uso de menos açúcar nas receitas, assim como opções para intolerantes em lactose ou glúten. Isso nos fez pensar em como atingir esse público tão carente de bons doces. Nos reinventamos e trouxemos alternativas muito interessantes para esse publico”, explica Anna Paula.

Sobre os novos projetos, Anna pretende continuar trazendo novidades para o segmento de doces e investir cada vez mais na doceria contemporânea. “Não paro no tempo, estou sempre evoluindo e me atualizando em tudo que faço. Meu carro chef é aquele que agrada ao cliente, que o deixa feliz”, ressalta

Para quem quer conhecer mais sobre a referência em doces, Anna Paula Rezende, basta seguir no Instagram @annapaula_doceria. Para quem quer se deliciar com seus doces, o Conexão 085 também indica o famoso cheesecake de frutas vermelhas da chef, garantimos que não existe nada igual!

Apoio e patrocinio