Chefs de gastronomia estão marcando presença durante Festivais Costume Saudável e Costume Gourmet
Por Redação 085 - Conexão085
Com início na última sexta-feira (8), os festivais Costume Saudável e Costume Gourmet se uniram pela primeira vez, com o objetivo de oferecer uma experiência única de sabor bem-estar, e saúde para o público. Na programação do evento estão inclusos: palestras, talks, oficinas, espaço para gastronomia, clubinho infantil, happy hour e muito mais.
Os chefs Anna Paula Rezende, Miriam Muniz e Luiz de França estarão presentes no evento em espaços gastronômicos com diferentes temáticas. Neste sábado (9), às 16h, a chef Miriam Muniz irá participar do podcast Mulheres na Brasa: mulheres que dominam o churrasco, desafiando estereótipos. No horário de 18h30, a chef Anna Paula Rezende irá ensinar a como fazer uma deliciosa french toast de panetone, com calda e caramelo sale, transformando o panetone em uma sobremesa requintada e surpreendente.
No domingo (10), às 19h45, o chef Luiz de França, junto com a chef Telma Carvalho, estarão no palco gastronômico para ensinar a como fazer um delicioso choripan com chimichuri de maçã verde e mayo de pimenta de cheiro, inovando o tradicional choripán com um toque especial de chimichurri de maçã verde, trazendo frescor, acompanhado de uma maionese de pimenta de cheiro para um sabor surpreendente e irresistível. No horário de 21h, a chef Anna Paula Rezende participará do podcast com a temática “Exploração das Frutas Regionais na Gastronomia”.
9 de novembro de 2024 às 13:00