Chef Luiz de França participa do ‘Conexão Ceará e França’ com curso para alunos da escola de gastronomia Ivens Dias Branco
Por Redação - Conexão085
O Chef Luiz de França participa do ‘Conexão Ceará e França’ com curso para os alunos da escola de gastronomia Ivens Dias Branco.
Os alunos inscritos na aula, que acontece na terça-feira (4), irão aprender sobre a Cozinha Básica com o chef. As vagas estão disponíveis durante dois turnos: 9h às 12h e, durante a tarde, das 14h às 17h.
Sobre o chef
Luiz de França Chef, professor e consultor gastronômico. Diplôme de Cuisine pela Le Cordon Bleu São Paulo. Prof Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco. Coordenador da pós em Patisserie e Boulangerie da Unifametro. Prof. da pós-graduação UNIFOR de cozinha francesa. Mestrando em Gastronomia pela UFC. Especialista em cozinha internacional e regional. Eventos privados e corporativos, cursos de gastronomia privados e corporativos. Consultoria em restaurantes e lançamentos de produtos e receitas.
1 de junho de 2024 às 15:00