Chef Luiz de França participa do ‘Conexão Ceará e França’ com curso para alunos da escola de gastronomia Ivens Dias Branco

Por Redação - Conexão085

Foto: Divulgação

O Chef Luiz de França participa do ‘Conexão Ceará e França’ com curso para os alunos da escola de gastronomia Ivens Dias Branco.

Os alunos inscritos na aula, que acontece na terça-feira (4), irão aprender sobre a Cozinha Básica com o chef. As vagas estão disponíveis durante dois turnos: 9h às 12h e, durante a tarde, das 14h às 17h.

Sobre o chef

Luiz de França Chef, professor e consultor gastronômico. Diplôme de Cuisine pela Le Cordon Bleu São Paulo. Prof Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco. Coordenador da pós em Patisserie e Boulangerie da Unifametro. Prof. da pós-graduação UNIFOR de cozinha francesa. Mestrando em Gastronomia pela UFC. Especialista em cozinha internacional e regional. Eventos privados e corporativos, cursos de gastronomia privados e corporativos. Consultoria em restaurantes e lançamentos de produtos e receitas.

1 de junho de 2024 às 15:00

Banner topo arvo
banner topo – Shopping Aldeota
Banner Casa Linda Flor – Banner Logo
Banner topo – Conexão085
TOP BANNER – SHOPPING ALDEOTA
MIDDLE BANNER – SESI
MIDDLE BANNER – SENAI
Terrazo Shopping – Top banner
WD Passagens

Apoio e patrocinio