Chef Luiz de França ensina a como preparar uma deliciosa torta sensação com massa sucrée de chocolate
Por Redação 085 - Conexão085

A torta sensação de massa sucreé de chocolate é uma sobremesa deliciosa, que possui um sabor irresistível, conquistando qualquer paladar, sendo uma excelente opção para ocasiões especiais, e neste domingo (12), o Chef Luiz de França ensina o passo a passo para realizar a receita, confira:
Ingredientes
Massa Sucrée
250 g de farinha peneirada
125 g de manteiga
100 g de açúcar confeiteiro
1 g de sal
1 ovo
40 a 50 g de chocolate 50%
Modo de preparo
Em um bowl , misture o açúcar , a manteiga , em seguida adicione o ovo o sal e a farinha com chocolate peneirados . Misture bem com as mãos , embale com saco ou plástico filme e deixe descansar na geladeira por 1 hora . Em seguida abra a massa com auxílio de um rolo e acomode em uma forma de 22 cm de diâmetro por 3 cm de altura . Faça uns furinhos na massa com garfo ponha papel manteiga com alguns grãos de feijão para fazer peso e a massa não subir e leve para assar no forno por 30 a 40 min a 160°.
Retire a massa, retire o peso e deixe esfriar .
Recheio
1 cx leite condensado
1 cx de creme de leite
10 morangos em pedaços
100 ml de leite
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro mole
Decoração e montagem com morangos frescos
Coloque a massa já fria no recipiente que vai apresentar , adicione o recheio e em seguida decore com morangos frescos
Se quiser pode colocar cubos de chocolate também .
12 de janeiro de 2025 às 15:00