Chef Luiz de França compartilha sua expertise e traz gastronomia sofisticada para ambientes corporativos
Por Redação 085 - Conexão085
Com um trabalho personalizado, o chef Luiz de França tem conquistado empresas, instituições e marcas que buscam o que há de mais sofisticado e inovador na gastronomia. Seu portfólio gastronômico reúne uma variedade de soluções que se adaptam a diferentes contextos e necessidades. Além disso, atua como personal chef e oferece serviço de catering para eventos diversos
Formado pela escola Le Cordon Bleu São Paulo, uma das mais renomadas do mundo, é mestrando na UFC, coordenador da pós em Boulangerie e Pâtisserie na Unifametro e professor da pós em Gastronomia na UNIFOR e na Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco. Luiz une técnica sofisticada e um olhar detalhista, transformando seu trabalho e a gastronomia em uma experiência para ser vivida e ensinada.
Na Gastronomia para Negócios, oferece cursos dinâmicos para equipes do meio corporativo, promovendo modernização e apresentando tendências do setor. Também realiza atendimentos exclusivos e personalizados para ocasiões especiais. Para o universo corporativo, Luiz desenvolve cardápios para coffee breaks, brunches e coquetéis, além de prestar consultorias gastronômicas
Com uma trajetória marcada pela técnica e exclusividade, Luiz de França vem transformando a gastronomia em ferramenta de ensino, contato e geração de negócios.
31 de julho de 2025 às 18:00