Carne de Sol do Boteco foi o petisco premiado da 16ª edição do Festival Bar em Bar
Por Redação - Conexão085
O petisco “Carne de Sol do Boteco”, composto por 400g de carne de sol acebolada, queijo coalho e 200g de macaxeira frita, do Boteco do Imprensa Food Square, foi o petisco premiado da 16ª edição do Festival Bar em Bar de 2022.
Durante o festival deste ano, o Boteco recebeu o reconhecimento do seu petisco de destaque da casa. O festival aconteceu simultaneamente em todas as regiões do Brasil e foi realizado pela Abrasel.
“Ficamos muito felizes com o reconhecimento, pois sempre trabalhamos em prol do nosso cliente, procurando fazer o melhor atendimento e o melhor petisco”, explicou Paulo César, gerente do Boteco do Imprensa.
No Ceará, foram mais de 60 participantes, que até o dia 31 de novembro celebraram o tema deste ano – “A melhor porção do Brasil” – com promoções e criatividade gastronômica.
Participaram no Ceará bares e restaurantes dos municípios de Barbalha, Caucaia, Crato, Eusébio, Fortaleza, Juazeiro do Norte, Sobral, Tianguá e Ubajara prepararam pratos especialmente para o Bar em Bar 2022, com beleza e sabor que são a cara do país.
22 de dezembro de 2022 às 12:30